Feine Backwaren vom Blech ​

Hier eine kleine Auswahl aus unserem umfangreichen Sortiment … sprechen Sie uns an …  

Donauwelle

Genießen Sie die lockere Verführung einer hellen und dunklen Sandmasse mit fruchtigen versunkenen Kirschen, feiner Creme (oder auch mit einer Vanillesahne) und bedeckt mit einer kakaohaltigen Fettglasur.

Holsteiner Apfelkuchen

Saftige Rührmasse mit fruchtigen Äpfeln und zusätzlich abgeglänzt. 

Apfel-Mandel­schnitte​

Saftige Apfelschnitte mit versunkenen Apfelspalten und zusätzlich mit gestifteteten Mandeln und zusätzlich abgeglänzt.

Apfel Streuselkuchen

Lockere Rührmasse mit versunkenen Apfelspalten. Oben auf krosse Streusel.

Im Schnittmaß diesmal kleiner geschnitten … ideal auch für den sozialen Bereich.

Die Schnitte ist als laktosefreie Variante, wie aber auch mit Butterstreusel umsetzbar.

Kirsch-, Pflaume, Streuselkuchen ... oder ... oder ...

Die Steuselkuchen sind vielfältig mit unterschiedlichsten Früchten oder auch Füllungen… mit Rührteig oder auch Mürbeteig für Sie produzierbar.  

Gerne sehen wir Ihrem Anforderungsprofil entgegen. 

Wir schneiden Ihre Kuchen für Ihren individuellen Einsatz in u.a. folgende Schnittvarianten:

4,5 x 5,3 cm  -Catering

5,3 x 7 cm    -Care -Bereich

5,3 x 9 cm    -Bäcker

9,5 x9 cm     -Cafestück

9 x 28cm      -Riegel

28 x 38 cm   -Blech

….oder …. oder ….

Sie haben Fragen?
Rufen Sie uns an!

02561 – 9812 – 0

Käsekuchen, Käse-Sahne-Schnitten ... oder Gaumenfreuden mit Cremes .... Hier sind unsere Bestseller

Vielfältige Kuchenvarianten, mit Rahm … Käse … Pudding oder anderen Creme – Varianten setzen wir Mono ein … oder kombinieren diese mit unterschiedlichsten fruchtigen Gaumenfreuden. 

Butterkuchen, Streuselkuchen oder Rührteigkuchen ​